UMN Festival

UMN Festival merupakan wadah bagi para mahasiswa untuk menuangkan segala kemampuan dan bakat. Terdiri dari beragam kegiatan seperti seni, olahraga, juga sosial terhadap sesama, setiap individu diajak untuk mengembangkan sayap mereka dan terbang menembus segala hambatan dalam perjalanan menakjubkan mencari identitas. Oleh karena itu, UMN Festival mempunyai tiga rangkaian acara yaitu U-Care, Future, dan Ulympic.

Kegiatan UMN Festival

U-Care adalah kegiatan yang mengajak para mahasiswa yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) sains dan sosial untuk bersama-sama berbagi kepada masyarakat terkait identitas yang dimiliki oleh setiap UKM.

UNIFY (UNITY OF YOUTH) merupakan rangkaian kegiatan penutup dari UMN Festival 2021 yang mempertunjukkan kreativitas mahasiswa UMN dalam bidang seni budaya, memberikan penghargaan kepada Organisasi/Himpunan/LSO di UMN, sekaligus menjadi perayaan hari ulang tahun UMN.

Ulympic adalah kegiatan yang mengajak para mahasiswa yang terlibat dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga untuk bersama-sama saling mengikuti ajang pertandingan antar mahasiswa dengan membangun keberanian dan semangat juang.

Tujuan

Menjadi wadah bagi UKM untuk berkolaborasi dalam satu acara bersama Himpunan, LSO, dan Komunitas yang ada di Universitas Multimedia Nusantara.

Meningkatkan kesadaran dan mengembangkan kemampuan mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara dalam bidang seni dan budaya, olahraga, serta sains dan sosial.

Menciptakan hubungan harmonis antar fakultas dan program studi Universitas Multimedia Nusantara.

Membangun kerjasama dan rasa toleransi melalui rangkaian acara UMN Festival.

Memperkenalkan Universitas Multimedia Nusantara kepada masyarakat melalui Future, Ulympic, dan U-Care.

Visi

Menjadikan UMN Festival 2021 sebagai sebuah kegiatan yang dapat mendorong mahasiswa untuk meningkatkan perasaan bela rasa serta memiliki rasa kesatuan sehingga dapat membangun sebuah sinergi dalam lingkup Universitas Multimedia Nusantara.

Misi

1. Membuat kegiatan yang dapat merangkul seluruh mahasiswa/i dari semua fakultas yang ada di Universitas Multimedia Nusantara untuk bertumbuh secara bersama-sama.

2. Meningkatkan kepedulian serta kesadaran mahasiswa/i dalam hal pengetahuan mengenai Universitas Multimedia Nusantara.

3. Menanamkan nilai positif kepada mahasiswa/i serta masyarakat melalui acara UMN FEST 2021 sebagai kegiatan perayaan HUT Universitas Multimedia Nusantara.

Berkarya Bersama UMN Festival