Ultigraph

Ultigraph adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Universitas Multimedia Nusantara. Setiap tahunnya, Ultigraph mengangkat sebuah isu yang dirumuskan menjadi sebuah tema. Tema tersebut kemudian menjadi panduan yang mendasari seluruh rangkaian acara Ultigraph. Di tahun-tahun sebelumnya, Ultigraph menekankan proses dan pencarian jati diri seorang desainer. Hal-hal tersebut merupakan nilai-nilai yang dibutuhkan desainer untuk dapat bersaing dan berperan secara optimal di masyarakat.

Tujuan acara

Mengembangkan potensi mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara, khususnya dalam bidang seni dan desain

Memperkenalkan mahasiswa dengan dunia seni dan desain yang ada di kalangan profesional sehingga mahasiswa dapat lebih terjun langsung ke dunia yang digelutinya

Visi

Mahasiswa UMN mampu beradaptasi dan siap ntuk menghadapi perkembangan era industri 4.0.

Misi

Membuka perspektif mahasiswa mengenai identitasnya sebagai desainer grafis yaitu sebagai conceptor dan problem solver dari kebutuhan masyarakat.

Berkarya Bersama Ultigraph