Ucifest

UCIFEST−UMN Animation and Film Festival merupakan sebuah acara tahunan yang diinisiasi oleh mahasiswa program studi Film dan Animasi UMN. Di dalamnya, terdapat rangkaian acara seperti kompetisi film (fiksi, animasi, dan dokumenter) workshop, master-class, diskusi, lomba, seminar. Kemudian, ditutup dengan awarding. UCIFEST 10 tahun ini merupakan gabungan dari UCIFEST dan UMN Screen.

Tujuan:

Menjadi wadah bagi mahasiswa dan pelajar film untuk memperkenalkan karya mereka, baik dari film maupun animasi kepada orang-orang dari berbagai kalangan

Visi dan Misi

Memperkenalkan jurusan film dan animasi Universitas Multimedia Nusantara kepada masyarakat umum secara nasional

Meneruskan semangat pembuatan karya film dan animasi, mengingat UCIFEST sudah 10 tahun terselenggara

Menjadi ajang pertemuan antara para kreator film dan animasi pemula dengan professional

Berkarya Bersama Ucifest