Starlight

Starlight adalah panggung/media ekspresi bakat sekaligus menjadi salah satu kegiatan terbesar di Universitas Multimedia Nusantara yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara. Starlight telah menjadi kegiatan tahunan di mana siswa dapat bersaing dengan menunjukkan kemampuan mereka untuk menunjukkan bakat mereka di acara ini. Starlight sendiri juga digunakan sebagai acara promosi untuk Unit Kegiatan dan Komunitas Siswa yang berdiri di setiap Universitas dan Sekolah Menengah.

Sekilas Tentang Starlight

Sebagai wadah bagi mahasiswa dalam menyalurkan minat dan bakat non-akademis mahasiswa.

Membantu UKM dan komunitas di UMN untuk mempromosikan kegiatan mereka dan menunjukkan kebolehannya.

Membantu mahasiswa memenuhi poin SKKM minat bakat.

Visi

Menjadikan Starlight sebagai tempat bagi setiap peserta dan panitia untuk bebas berkreasi dan mengembangkan diri.

Misi

Menyediakan wadah bagi setiap individu yang ingin menunjukkan bakat serta potensi yang mereka miliki.

Memperluas “target atau sasaran” sehingga Starlight dapat lebih dikenal oleh banyak pihak.

Berkarya Bersama UESC

Informasi terkait pendaftaran dilakukan dengan menghubungi kontak organisasi terkait atau datang saat pekan ekspresi Maxima.