MAXIMA

Malam Expresi Mahasiswa adalah kegiatan tahunan di bawah naungan BEM UMN yang bertujuan untuk memperkenalkan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa), Komunitas, Media Kampus, LSO (Lembaga Semi Otonom), dan organisasi lain yang ada di UMN kepada mahasiswa. Organisasi-organisasi tersebut diharapkan menjadi tempat bagi mahasiswa untuk berevolusi dan menyatakan dirinya.

Sekilas Tentang Maxima

Acara MAXIMA sendiri terdiri dari 3 rangkaian besar, yaitu:

HOME | Hall of MAXIMA Exhibition (12-16 Agustus 2019) Mahasiswa dapat mengenal dunia non-akademik UMN dengan mengunjungi pameran yang berisikan foto, narasi, serta prestasi yang menjadi kekhasan masing-masing organisasi yang terlibat.

STATE | Student Activities Unit Explore (19-22 Agustus 2019) Setelah melihat-lihat di HOME, mahasiswa dapat melakukan uji coba di organisasi tersebut pada kegiatan STATE, sehingga mahasiswa dapat mengenal lebih dalam dan menentukan di mana mereka akan berevolusi dan menyatakan dirinya.

Malam Puncak MAXIMA (31 Agustus 2019) MAXIMA (Malam Expresi Mahasiswa) dikemas dalam bentuk yang berbeda dari pengenalan kegiatan kemahasiswaan sebelumnya. Pengenalan kegiatan ini diselenggarakan lebih interaktif karena akan ada pementasan dari setiap organisasi yang ada di UMN dan juga akan ada bintang tamu yang meramaikan malam puncak MAXIMA.

#ManifestMyGeneration:

MAXIMA mengajak mahasiswa baru untuk berevolusi dan mewujudkan perubahan dirinya lewat aksi nyata yang dibuktikan dengan mengikuti UKM, Komunitas, Himpunan, dan Organisasi yang mereka pilih. Lewat aksi dan bukti ini, diharapkan adanya perubahan karakter dalam setiap pribadi yang didorong juga dengan semangat sinergitas dan solidaritas sebagai satu generasi dalam menghadapi era disruptif.

Ayo, berevolusi dan nyatakan dirimu bersama MAXIMA!

Berkarya Bersama MAXIMA